Автор Тема: Зачем нужны мужчины?  (Прочитано 566 раз)

Оффлайн SumasheDshaja*

• Старейшина
  • **
  • Не грусти,ато сиси не вырастут
    • Просмотр профиля
Зачем нужны мужчины?
« Ответ #-1 : 23 Сентябрь 2010, 20:19:02 »
...способ повысить уровень "гормона счастья" в переменчивой дамской натуре. Достаточно его обожающего вида и бархатно-алого футлярчика с 45 каратами внутри. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

..."сборник" плагиата на тему "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...". Не литературный "индпошив", но все равно приятно... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...бесплатный "пробник" для перевоспитания и реализации детской мечты стать педагогом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...живое, точнее, выжившее доказательство того, что женщина -- существо великодушное и гуманное. Ведь столько раз Его хотелось просто убить! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...возможность почувствовать себя капризной нимфеткой и в 20, и в 30 и в 140 лет. Потребовать "кофэ" в постель, монпансье на десерт и манто из шиншиллы. При этом недовольно дуть губки и хандрить, хандрить, хандрить... Безнаказанно. И, как правило, безрезультатно. Просто чтобы вспомнить беззаботное детство. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...мишень для совершенствования стрельбы глазами и супертренажер по наращиванию кокетства. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...утешение дамского самолюбия. Прямо пропорционального высоте добровольной укладки штабелями субъектов такого утешения. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...вечный двигатель косметического прогресса. Если бы не стремление понравиться мужчине, женщины ни за что бы не бредили всем "интенсивно восстанавливающим", "натурально корректирующим", "максимально удлиняющим". Производителям косметики пора платить мужчинам проценты от продаж. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...органический заменитель техноигрушек из секс-шопа. При чем в "биологический" комплект (в отличие от магазинного ассортимента) входят еще и руки, губы, язык, попка... В которых, к тому же, никогда не сядут батарейки в самый неподходящий момент... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...бесперебойный источник тепла и удобная грелка на все тело. С ним никогда не замерзнешь долгими зимними ночами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

..."виновник" наших кулинарных подвигов и изысков. Путь к мужскому сердцу, как известно, лежит через усиленное питание из трех блюд с элементами кухонь народов мира и атрибутикой гурманов. Прощай простое женское меню из ломтика "Голландского", "Баунти" и чашечки "Липтона" без сахара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...альтернативный взгляд на проблему и ее решение. Не всегда понятный, не всегда верный. Но расширяет женский кругозор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...разновидность экспресс-диеты. Жизнь в режиме "страстной влюбленности" или сборы на свидание автоматически сжигают парочку лишних килограммов на дамской фигуре. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...стоп-сигнал для других, менее достойных представителей мужского пола. Даже если в момент их активных домогательств самого достойного нет рядом. Ибо во взгляде несвободной женщины, как на электрощите, четко читается: "Не влезай! Убьет!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (с)

очень интересно и познавательно.
Я верю в бесконечность добра и искренне считаю, что ценнее любви и дружбы ничего нет!

Оффлайн mefistofel

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Зачем нужны мужчины?
« : 24 Сентябрь 2010, 10:09:01 »

...бесплатный "пробник" для перевоспитания и реализации детской мечты стать педагогом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

...органический заменитель техноигрушек из секс-шопа.

:o

Оффлайн SumasheDshaja*

• Старейшина
  • **
  • Не грусти,ато сиси не вырастут
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2010, 10:20:35 »
я тоже смеялась с этого)))это вырезка из статьи))

для некотороых-очень даже)
Я верю в бесконечность добра и искренне считаю, что ценнее любви и дружбы ничего нет!

Оффлайн WelzeVul-13

• Знакомый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Сентябрь 2010, 13:13:52 »
http://www.warning.dp.ua/sex13.htm
встречный вопрос о пользе женщин ;)

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Сентябрь 2010, 13:28:50 »
все что создано Богом - все нужно

Оффлайн lazy

• Старожил
  • lazy lion
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2010, 19:51:07 »
Вот вспомнилось...  :)

Почему пиво лучше, чем женщины ...
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2. Пивные пятна отмываются.
3. Вы не должны кормить и поить пиво.
4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6. Пиво никогда не опаздывает.
7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8. Пиво не ревнует к другому пиву.
9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10. Пивные пробки не кусаются.
11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12. У пива никогда не болит голова.
13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.
14. Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
15. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво.
16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17. Пиво всегда ложится легко.
18. Вы можете делится пивом с друзьями.
19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20. Пиво всегда мокрое.
21. Пиво не требует равноправия.
22. Вы можете иметь пиво публично.
23. Пиво не заботит, когда Вы кончите.

Оффлайн dron

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2010, 19:59:12 »
Вот вспомнилось...  :)
22. Вы можете иметь пиво публично.

уже нет =)

Оффлайн Bastinda

• Мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2010, 02:29:45 »
Лично мне мужчина нужен:
- чтобы убить/поймать страшного длинноногого комара или любую другую животную тварь, залетевшую в недобрый час в нашу квартиру;
- чтобы я о нём заботилась... лечила, кормила, жалела, любила.... *лечить - предпочтительно*
- для обнять меня горячей рукой и сказать: "дурочка..."
Причём контекст любой - от "дурочка, омлет готовится не так" до "дурочка, мировой финансовый кризис невозможен!"
- чтобы был человек, который ест мои кулинарные фантазии и не жалуется в санэпидемстанцию, если вдруг несварение;
- для секса;
- для рыбалки: кто-то же должен нанизывать...  а мне червяков жалко  :-X
- чтобы завтра он мне рассказал содержание фильма с момента, на котором я уснула;
- чтоб мне было с кем посоветоваться и кому пожаловаться. В идеале - переложить на него ответственность за самые серьёзные решения;
-  чтобы разругаться  вусмерть, а через час подумать: "он, конечно, идиот... но такой родной..."
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2010, 02:36:44 от Bastinda »
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Достойно ль смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?

Оффлайн Juls

• Местный
  • долгий путь начинается с маленького шага
    • Просмотр профиля
    • Приятности от Juls
Re:Зачем нужны мужчины?
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2011, 19:30:26 »
Какой интересный вопрос-даже не задавалась ним никогда. А как же без мужчинок? Как же быть женщиной, если нет с тобой мужчины? Как понять, что белое, если нет черного? Или наоборот.
 Я всегда воспринимала мужчин и женщин частями чего-то единого. Когда эти части воссоединяются духовно и физически-это целое Богу подобно... Это и есть жизнь.
Что может быть прекраснее, когда ты хрупкая, нежная, утопаешь в крепких, немного грубоватых объятиях любимого?
Когда тебя несут на руках? Когда тебе дарят цветы? Когда смотрят на тебя и диву даются твоей загадочности?....
Чем можно заменить любовь к мужчине? Для кого вить уютное гнездышко? Кому еще можно смотреть в глаза и молчать, и слышать, как замирает сердце, от присутствия любимого?
Приятности от Juls
http://pleasantnessfromjuls.blogspot.com/

Оффлайн Капитан Колбасьев

• Незнакомец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2011, 16:53:06 »
Коварный конечно вопрос. Но ответ прост, как и все гениальное. Кож вам вдувать то будет?
Молчание Женщины вызывает подозрения, что она умна.

Оффлайн kot

• Гуру
  • улыбаемся и машем
    • Просмотр профиля
    • Портретная и Свадебная фотосъёмка
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2011, 16:55:07 »
Поручик такой поручик.

Оффлайн mefistofel

• Старейшина
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Октябрь 2011, 16:58:34 »
Капитан Колбасьев, ну привет. [crazy]
Этот вопрос надо обсудить. Я только закончил в теме о покупках светскую беседу. [yes]

Оффлайн Degiko

• Коренной житель
  • *
    • Просмотр профиля
    • вконтакт
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2011, 16:07:55 »
они большие, мягкие и теплые

Оффлайн lazy

• Старожил
  • lazy lion
    • Просмотр профиля